vim插件CtrlP中文文档

带有直观接口的全路径模糊文件, 缓冲区, 最近最多使用, 标签, ... 检索。使用纯净的Vimscript编写,可以运行在MacVim,gVim和版本号7.0以上的Vim中。 全面支持Vim的正则表达式 |regexp| 作为搜索模式,内建最近最多使用文件监测,项目根目录定位和更多特性。

抽空翻译了CtrlP的帮助文档,这个应该是目前最好的搜索插件了。Github地址:kien/ctrlp.vim · GitHub 如果CtrlP的作者merge我的request的话,可能会成为项目默认的中文文档,暂时只能在我fork的分支中获取,Github地址:codepiano/ctrlp.vim · GitHub。 这个插件的选项很多,建议把选项都看一下,自己定制过的用起来才顺手。 对于翻译上的建议和指正,欢迎提issue。

在线版地址:

solarized-light版:ctrlp-cn-light

solarized-dark版:ctrlp-cn-dark



—  原创作品许可 — 署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 未本地化版本 — CC BY-NC-ND 3.0   —